当前位置: 首页 > 机构队伍 > 相关企业
云南云投生态环境科技股份有限公司成都公司
来源:发表日期:2014-12-05
字体大小:    
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

云南云投生态环境科技股份有限公司成都公司是云南云投生态环境科技股份有限公司(股票代码:002200)在成都地区投资建立的全资子公司。于2005年7月注册成立,注册资本1000万元人民币。公司主营中高档盆花、云南特色苗木的研发、生产、销售和展示推广;园林绿化工程设计和施工。公司在温江区投资建设了花卉生态科技示范园项目,该项目属于农业产业化项目,建设总规模为148亩。目前也成为了温江花卉协会副会长单位。

公司坚持以市场为导向,坚持以人为本,紧密围绕公司的发展战略目标,依靠科技进步和创新,为促进公司全面、协调、可持续发展提供科技支撑。

利用本地丰富的苗木资源,公司还将建立面向全国的花卉苗木营销网络,广泛搜集苗木信息,建立苗木资源信息库,并通过引进和应用新技术、新工艺,从而为广大客户提供更优质的花卉苗木产品及园林绿化工程服务。       

成都基地:面积148亩,以种植亚热带特色观赏植物为主,示范种植紫薇、红花玉兰、银桂、金桂、地涌金莲、喜临门杜鹃、红叶石楠、晚春含笑、红梅、天竺桂等苗木。

武侯“198”基地:面积450亩,集生态绿地、产业园区、新型社区建设为一体,分300亩景观、防护林、共建基地及绿道等四部分,共建基地主要品种有桂花、玉兰、银杏、大树(黄连木、朴树、栾树、无患子、皂荚、大桂花)、云南品种等。