当前位置: 首页 > 仙客来产业 > 生产基地
北方仙客来生产基地—霸州市桑源花木
来源:发表日期:2015-07-09
字体大小:    
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

北方仙客来生产基地—霸州市桑源花木

霸州市桑源花木有限责任公司,位于霸州市霸州镇桑园村南,保津高速霸州出口西南,临近112、106国道,地理位置优越。是一家以专业种植、养植和销售中高档花卉为主的花木公司。

公司成立于2010年,注册资金 100万元,总投资550万元。占地200余亩,建有26座温室大棚,每个大棚占地1300平方米,温室总面积达33800平方米。现有高级技师10名,工人70名。公司还配有大型软化水设施和专业的运输车队。

公司自成立以来,一直致力于科研、创新,不断扩大公司规模。现在主要以生产销售仙客来、海棠、凤梨、红掌等中高档花卉为主,其中仙客来为主打品种。桑源公司是国内现今最大的以专业生产仙客来的花木公司,本公司生产的仙客来品种繁多,株型紧凑,花型新颖奇特深受人们喜爱。2011年公司生产的仙客来盆花获得第七届河北省仙客来交易会金奖,产品行销全国,并在北京、上海两地设有办事处。公司依靠人才、技术及良好的售后服务优势,讲究效率,遵循“以技术为本,以服务为本”的双重发展战略和专业化、标准化的运营模式,不断发展壮大。公司规模不断发展扩大,仅2013年一年就出产仙客来20余万盆,其它花卉10万余盆,年产值1385万元,利润200余万元。

花卉特色种植的经济效益是传统农业种植效益的几倍甚至几十倍。随着公司的蓬勃发展,大大调动了周边农户发展花卉的积极性,实现农村劳动力的有效转移,提高了农民的收入,促进了社会的稳定和谐。