当前位置: 首页 > 桔梗花资讯 > 资讯图片
北京王府井大街 增加“组合式可移动花箱座椅”
来源:发表日期:2017-10-27
字体大小:    
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
    王府井步行街上增加的是“组合式可移动花箱座椅”,共设置八组,初步选定在工美大厦、好友商场、百货大楼、丹耀大厦、大纱帽胡同等地点。这种座椅与绿植相结合,既让游客有地方歇脚,还为大街增添了绿意。同时,如果摆放的位置有其他占地要求,这些座椅还可以随时挪走。
 
    在新建的王府中环门口,唐朝韩滉的名作《五牛图》将以铜雕的形式现身,这也是王府井步行街的首次尝试。今后,大街上还会推出与故宫博物院以及知名艺术家合作的艺术景观,使王府井的“商味”中增添更多的艺术气息。
 
    橱窗是商家的“脸面”,从王府井建管办了解到,此次整治提升将对30多个橱窗进行改造。此次橱窗改造主要包括王府井百货大楼、利生体育商厦、吴裕泰、盛锡福、新华书店等,王府井商会对商家提出了设置建议,并邀请专家对商家进行指导。9月底前,就将有一批具备自身特色、时尚潮流的新橱窗亮相。(来源:北京晨报网)